lunedì 29 luglio 2013
Vermicelli di riso integrale con zucchine e peperoni
Vermicelli di riso integrale con zucchine e peperoni. Vicino a casa mia c'e' un negozio di prodotti asiatici davvero ben fornito, dove trovo spezie, ortaggi, salse varie e una varieta' impressionante di spaghettini, vermicelli, sfoglie varie per fare involtini primavera, samosa e via dicendo.
Questa volta ho provato dei vermicelli di riso integrale che si preparano in due minuti e sono saporitissimi!
Gli ingredienti sono:
100 grammi di vermicelli di riso integrale
2 piccole zucchine
1 peperone rosso
una manciata di spinaci
10 funghi champignon scuri
mezza cipolla o porro
uno spicchio di aglio
salsa tamari a piacere
Per prima cosa lavare gli ortaggi e affettarli sottilmente.
In una padella capiente soffriggere il porro o la cipolla, poi aggiungere le verdure tagliate e farle saltare velocemente, bastano 5 o 6 minuti, l'importante e' che rimangano ancora croccanti e non si spappolino, aggiungendo pochissimo sale.
Intanto mettere a bagno i vermicelli di riso in acqua calda, e dopo cinque minuti scolarli e tagliarli fino alla lunghezza deriderata.
Infine unire i vermicelli alle verdure, farli saltare insieme e aggiungere salsa tamari in abbondanza.
Servire ben caldi con una bella spolverata di gomasio.
Buon appetito!
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Ciao assassina di lievito,che buona questa pasta la proverò sicuramente!Ciaoo notte
RispondiElimina:-) Tina oggi riprovo a far partire il lievito liquido!!! spero di non averne un altro sulla coscienza :-)
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